校友风采-何勇
  • 发布人:admin
  • 时间:2022-11-20
  • 点击:495
  • 来源:

 

 


图片1111.jpg                                                        

 

 何勇,男,中共党员,铜仁职业技术学院经济与管理学院2010届会计电算化专业学生,在校期间担任学生会学习部部长,班长。现任贵州省铜仁市城市开发投资集团有限公司党委副书记、总经理。

 2010年11月-2014年2月在铜仁同致会计师事务所担任审计项目负责人,先后组织对思南五峰公司、化肥厂、种子公司,石阡县供电局等国有企业的清产核资,全全参与了市梵投公司、市水投公司、铜旅投发债工作的前期财务处理,成功发行了3支平台债,1支企业债。

 2014年2月-2016年6月在铜仁梵净山旅游开发投资有限公司担任财务部经理一职,全面组织财务、融资工作,在此期间组织了银行项目贷款16.5亿元,扶贫投资发展基金205.58亿元,实施了贵州梵净山旅游文化发展有限公司的100%股权收购等工作。

 2016年6月担任铜仁梵净山旅游开发投资有限公司所属子公司贵州梵净山旅游文化发展有限公司总经理全面主持工作及总公司财务部经理负责公司财务和投融资管理工作。

 2017年5月担任铜仁梵净山旅游开发投资有限公司总经理助理,铜仁梵旅投商贸有限公司执行董事、法人代表。

 2017年7月担任铜仁市交通旅游开发投资集团有限公司副总经理。

 2018年5月兼任铜仁交旅集团实业投资有限公司执行董事。

 2021年6月,被评为贵州省优秀共产党员。