铜仁职院喜迎二十大暨建院二十周年教职工诵读比赛圆满举行
  • 发布人:admin
  • 时间:2022-06-29
  • 点击:128
  • 来源:

      6月28日晚上,铜仁职院喜迎二十大暨建院二十周年教职工诵读比赛在演播厅隆重举行,全体铜职人扬帆逐梦迎七一,用诗文纪念那段激情燃烧的岁月,颂扬如今蒸蒸日上的中国。学院党委书记张命华,党委副书记、院长项光亚以及在家领导班子成员出席活动。

      本次大赛全院共有15支教职工代表队参加,他们用铿锵有力和感人肺腑的语言,表达了对党、国家和铜仁职院的浓烈情感。一首首经典作品被深情诵读,或慷慨激昂、或绘声绘色,为现场观众带来了一场精彩的视听盛筵、一次深刻的精神洗礼。

       经过精彩的演出,人文学院分工会的《我愿意奋斗终生》荣获一等奖;国际教育学院的《青春中国》、工学院的《精神的力量》、党群分工会的《读中国》、行政分工会的《中华颂》荣获二等奖;经济与管理学院的《党旗下的辉煌》、医学院的《致先辈》、药学院的《祖国,一首唱不完的恋歌》、附属医院的《党旗颂》荣获三等奖。

DSC_9646.JPG

DSC_9681.JPG

DSC_9768.JPG

DSC_9739.JPG

人文.JPG

DSC_0196.JPG